Нашим Ангелам

Маринэ Виноградова
Я вчера обозвала Тебя очень плохо.
Я забыла о том, что Ты - крылья мои,
Что Семья пребывает со мной от Порога.
Я прощенья прошу, Ты прости, Ты прости.

Знайте все, кто ругает те трудности Мира,
Что как град, засыпают дороги-пути,
Рядом с каждым из нас - ткань нежней кашемира,
Ангел Помощи, Радости, Света, Любви.

Ткань нежнейшая - "первая помощь" в дороге,
Каждый может без горя судьбою пройти.
Ангел твой - вместе с ним все пороги,
Все проблемы решишь. Он плюс ты.

Он и ты - вы едины в пространстве Вселенной,
Многомерность Его плюс линейность твоя
Совершают скачок для энергий нетленных,
Строят в Космосе жизней поля.

Те уроки, что жизнью зовут на планете
Мы проходим не сами, - нас крылья ведут.
Ты за каждый свой шаг перед ними в ответе
И они от тебя никогда не уйдут.
05.09.2009