Музыка, прости меня

Дария Кленовая
Прости меня за фальш,
за взлеты и паденья...
За то, что...
Музыка, не верила тебе

Прости за боль
И рифмы,
Что потеряла в строках.
Прости, если закрыла
перед тобою дверь

Я пела и летала
со множеством аккордов...
У музыкантов крылья,
а я их не дождусь...

Прости меня, надежда!
За девичью, за гордость.
Прости меня за глупость
и то, что я борюсь!