Банька

Людмила Одинцова
Эх, хочу пойти  я в баньку,
Забродил уже квасок.
СМС отправлю Ваньке,
С ним попаримся часок.

Я сварю ему картошку,
Дам соленый огурец,
Приготовлю и окрошку -
Встреча будет наконец.

В морозилке стынет водка,
А на грядке зреет лук.
На столе лежит селедка,
Приходи, мой милый друг.

Хороша родная банька,
Тело чисто и душа.
- Ух, какой ты, классный Ванька!-
Говорю я чуть дыша...

***********************
Борис Кустодиев "Русская Венера" 1926 г.