Бешеный тролль

Бердиев Азнаур Шамильевич
Бросит по сети наш антигерой,
Доброе видя, хороший настрой,
Тут же он должен людей покусать,
Матом и грязью своею достать.

Ядом своим он забрыжит нас всех,
Если увидит счастливых и смех,
Женщин он матом готов поливать,
Думает маски с него не сорвать.

Прячет за маской свое он лицо,
Он потому и смел на словцо,
Спрятавшись, может он так сказануть,
Из-за угла своей грязью пальнуть

Если же  скажут, лицо покажи,
Тут же ответ его тонет во лжи,
Он же боится, ну попросту трус,
Это шестерка, а думает туз.

Руки марать об него нам не стоит,
Словом, не видя, не успокоить,
Надо внимание не обращать,
Будет таких же, как сам он стращать.

Время придет, он получит свое,
Там и поймет, что такое житье,
Сколько ты грязи польешь на людей,
Столько получишь ты в жизни своей.