Последнее желание

Дария Кленовая
 Уйди тихо, утром на рассвете,
 Оставляя пустую постель,
 Пусть для нас больше солнце не светит,
 Но отдельно нам лучше...Поверь!

 уходи закрывая все двери,
 Уходи через холод и снег...
 Уходи...Дай мне, просто поверить,
 Что ты призрак, которого нет!

 Уходи не запомнив ни часа,
 Лишь рукой проведи по лицу.
 Не буди...не заставь меня плакать...
 Лучше сам ненавидь тишину.

 Все сотри- номера телефонов,
 переписки с тобой по имейл...
 Все сотри...не заставь себя думать,
 Что мы были близки...не теперь....