Отважные детские крылья

Бируте Василяускайте
Отважные детские крылья
С опаской  несли воробья.
Но сердце, глаза торопили
Всё тайное в мире объять…

Окрепшие крылья спешили
И к маме несли воробья.
Все тайное горько смешило.
…Но маму уже не обнять…



(школа 5кл.)