***

София Бизимова 3
                Ладонь,   будто мир предо мною открыта.
                В ладони огонь созерцаю.
                В огне стоит роза, она не горит.
                И пламя ее не сжигает. 

                То пламя любви на ладони твоей.
                Оно  обжигает мне душу.
                О!  Боже!  Как крепко тебя я любил.
                Ты  нежность!   Ты чудо!   Ты  мир  мой!
                Ты  та,  что  навеки  вошла  в  мою  душу.