Эпитафия мухолову

Виктор Варибок
Мух он ловил с небывалым искусством и грацией.
Тут же давил ,не пуская их больше в полёт.
Мух не стало бы вовсе,если бы смог он подольше остаться.
Мухи судьбе благодарны,что искусник такой не живёт.

21.06.2013 г.