Безупречный...

Клариэта Ажардо
Красот не счесть. Не счесть уродства...
Всяк видит то, что в нём самом.
Находим с лучшим своё сходство,
Изъяны видит мы - в другом!

Себя со стороны, конечно,
Не хочет дядя рассмотреть!
Он - Зевс! Он - Царь!
         Он - БЕЗУПРЕЧНЫЙ!
Не будет он теперь стареть...

Он лучше всех! Он - повелитель
Гаремов, тюрем, стран, людей!
Шикарной  жизни устроитель:
Он строит зАмки из костей...

- По головам хожу, не жмурясь,
Гоню пытливых я взашей...
Курю я, пью! Убью, не хмурясь!
Боюсь я лишь одних мышей... -

21.06.2013

картинка из инета, пунктуация авторская