Вознесение

Николай Зольников
 Он вознесся в небесные сферы,
 Отзовитесь, кого Он не спас,
 Он несёт нам Надежду и Веру,
 Он звездою сгорает за  нас.

 Только будет от этого прок ли?!
 От погоста на пятой версте
 Он оболган, осмеян и проклят,
 И распят на Кленовом Кресте.