Бестолковая

Дария Кленовая
Храни меня Боже от глупых признаний.
Храни от слащавых намеков любви.
Прости меня Боже за груду терзаний
И нот недоученных в жизни. Прости.

А знаешь, любимым не нужно молитв...
Не стоит бросать на виду обещаний.
И в грудь себя бить, извиняясь за стыд,
Упав на колени под толщ порицаний.
И ждать, пока шум вокруг Вас замолчит.

Я Верю! Ты знаешь, О, Боже, об этом!
Так дай же мне веру на эту любовь.
Не дай потеряться в судьбы пируэтах,
Не дай заблудиться в распутьях дорог.

Любимый, прости мне и глупость и скуку,
Прости разговоры и эхо от стен.
Я просто пытаюсь постигнуть науку.
Что ценит и Бога, и физику тел.