Толпе

Александра Чудинова
Сколько хотите кляните, пугайте
плетью стегайте, сжигайте огнем
смейтесь, гнушайтесь и даже предайте
черной анафеме солнечным днем!

Все подчините тупому экстазу
хлеба и зрелищ дорогу чуме
бейтесь, беснуйтесь несите заразу
и умножайтесь как черви в хурме!

Чем удивите, из толщи столетий
вьется кровавой голгофы верста
там где распяли безумные дети
Сына живого и Бога отца!

21.06.2013***