А старое закончилось

Маринэ Виноградова
Новый Завет есть объятия Духа,
И клеточный уровень - Истинный Бог.
Страхи твои пусть не шепчут на ухо,
Жизнь продолжает свой новый виток.

Что происходит в реальности Мира?
Сетка магнитная сделала ход,
Мы грандиозно меняем кумира,
Двигаясь только вперед.

Новое время новых кумиров
Нам преподносит, читая урок.
Кто это? Мы! Мы - частицы прилива
С разными ликами. Мы - это Бог.

Все друг для друга родные создания.
Разницу лишь ДНК создает.
И это важно для наших сознаний,
Каждый по-разному песню поет.

В хоре сливается разноголосие
И резонанс амплитуды растет,
Новый Портал тех назад не отбросит,
Клетками кто ощущает полет.
07.08.2009