темнота в твоем окошке

Мара Александрова
Темнота в твоем окошке,
Нет луны в небесном своде,
Я опять осталась не у дел.
Громко тикают часы.

Темнота в твоем окошке,
Шелест листьев под дождем,
Тихий шепот мостовой,
Лето скрылось под печаль.

Темнота в твоем окошке,
Лунный свет исчез за тучей.
Во дворе бездомный демон.
Снова я осталась не у дел.


21 июня
2013г.