Магдалина

Николай Зольников
 Ты к нам нисходишь с неба,
 Ступая босиком,
 Ты пахнешь талым снегом
 И чистым родником.

 И не боясь наветов,
 Ты гнешься, как лоза
 Горят зеленым светом
 Печальные глаза.

 И часть цветного спектра
 Морская гладь и мол,
 Плащом прикрыт от ветра
 Светящий ореол.

 Ты сирым и убогим,
 Ступая по волнам,
 О всемогущем Боге
 Пришла напомнить нам.

 И знаешь ты о многом,
 Куда нас рок несет,
 Мы ходим все под Богом
 И Бог нас всех  спасет.