Забудьте

Дашкин Сергей
Забудьте, уж давно никто не пуган,
Ну разве что, бездумностью досуга,
И женщины уже владеют миром,
А не бегут за порченным кумиром,
Не любят,  не осмеяны надеждой,
Бегут в бутик за новою одеждой,
Не ждут без сна, не закрывая очи,
Отплясывают в клубах дни и ночи...
Я понимаю, уж другое время,
И вырастает брошенное семя...