Вот и всё, жизнь прожита злосчастно...

Анатолий Решетников 2
Вот и всё, жизнь прожита злосчастно,
Отцвела сирень — не сожалей.
Много повидал я безучастных,
Ненадёжных и худых друзей.

Оставаться одному не в радость,
Нерв мой стал натянутой струной.
И найти бы без унынья надо
Лучший мир — отечески родной.

21.10.1995