***

Юлия Романова 18
- Позабыть обо всём,
- Вспомнить то- о чём ты мечтал,
- Вспомнить то-кто тебе руку помощи давал,
- Вспомнить то-кто тебя развлекал,веселил..,

- Забыть о том,кто тебя предавал,
- Забыть о том,кто тебе сердце ранил-больно,
- Забыть о том,как ты был в провале..,
- И жить новым днём...
 - не смотря не на что-даже,если тебя обидели..,
- И жить нельзя бесконечно,
- Как это не печально бы-звучало...
- Но жить в мечтах можно вечно,
-Люби маму,папу,
-Мой руки перед едой,
- Не пей до запоя,
-А то вырастешь как слон:)