Улиц осенний стон...

Екатерина Игоревна Лазарева
Улиц осенний стон,
Скрипы, гудки телефоны –
Всё где-то, в сумерках тонет
Не достигая глаз,
Не долетают фразы,
Города сладкий газ –
Нежно меня отравит,
Но не убьёт до конца…
Будет зима и лето,
Будут вопросы ответы,
Даже сочувствие, где-то,
Но дыхание истины, света,
Боюсь, не найти никогда…