Истинность красоты

Вера Половинко
Истинность красоты
«По настоящему красивы лишь те, кто отражает Христа».

Господь на внешность не взирает:
Душа лишь суть отображает,
И преданность и чистоту,
И верность вере и Христу.

И то пред Богом драгоценно,
Что вечно, свято и нетленно.
Лишь кроткий, милостивый дух -
Прекрасен, услаждает слух.

Не видит Бог, как  видят люди,
Не по лицу, по духу судит,
Не внешнюю красу он хвалит,
А душ кристальность видит, знает.

Не украшайте златом внешность,
Преступна пред Христом беспечность,
Живите благодатью Божьей,
Людей ведите бездорожьем

К престолу кроткого Христа,
Чтоб стала явной красота,
Чтоб в вас лик Божий проявился
И мир беспечный удивился.

Свершайте в мире Божьи планы
И будете Христу желанны,
И красота в вас не увянет,
С годами лишь приметней станет.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
18.02.2013г.
г. Харьков.

Бог видит в нас сердец открытых красоту,
Сердец, открытых счастью - Спасителю Христу!


Лана Сапиенс   21.06.2013г.