Скажи, какие могут быть сомнения...

Наталья Сергеевна Смирнова
Скажи, какие могут быть сомнения,
Когда я задыхаюсь от волнения;
Готова на любые откровения,
Сжимая от восторга кулаки.

Когда из-за зрачков не видно радужки.
Когда с утра звоню любимой бабушке
Чтоб выяснить, как делают оладушки,
Чихая постоянно от муки.

Когда внутри внезапно зарождается
Желание домашней стать, исправиться;
Когда смогла от комплексов избавиться
И больше не испытываю страх.

Да я же в нем нашла свое спасение!
Он изменил мое мировоззрение
И подарил мне столько вдохновения,
Что я отныне думаю в стихах!

Так для чего заранее тревожиться,
Что наш роман в итоге грустно сложится?
Известно, как дурные мысли множатся.
Поэтому подобным не стращай.

В конце концов, имеет ли значение,
Любовь все это или развлечение?
Ты видишь у меня в глазах свечение?
Я счастлива с другим теперь.
Прощай...