В дверь звонок

Агата Любимская
В дверь звонок. Кто за дверью? Мой сынок.
Мчался к нам со всех он ног.
И летел к нам как стрела.
- Здравствуй мама, это я.
- Здравствуй сын, тебе я рада,
Сердца моего отрада
Проходи, садись скорей
Ты мне душу отогрей
И хотя бы хоть на час
Стань ты маленьким сейчас.
Петя чаю выпивает,
Мысль свою он развивает.
Посидел хоть и недолго,
Заронил он в душу след.
Я гляжу ему во след...
Буду по тебе скучать,
Приходи ко мне опять!