пойми. прости!

Наиль Хузяхметов
Мне хорошо с тобою.Было,
Но сердце обмануть нельзя
Воткнули будто в меня шило,
Мне больно,погибаю я,
И раны кровотачат постоянно,
Я не забуду наши золотые дни,
Когда будила поцелуем утром ранним,
И,ночь ту,помнишь?Когда остались мы одни,
Что вместе нам не быть-предписано судьбою,
Я не хочу мучений для тебя,
И,наши отношения с тобою
Периодом важнейшим были для меня...