Об игре

Юрий Старинин
Что есть игра? Хороший вопрос!
Это свобода - мне ветер донес.
Жизнь в радость каждый прожитый час
Что же мешает мне жить так сейчас?

Взгляни на себя, станет ясен ответ-
Ты склеился с тем, чего давно уже нет.
Живешь, пребывая всегда не в сейчас,
Расстанься со всем, придет счастье тот час.

Тогда ты познаешь вкус Новой игры,
Покой и удача станут рядом идти.
Жизнь станет сладким и вкусным вином,
Откроются тайны, что спали давно.