Шиповник у реки

Наталья Тутунина
Расцвел шиповник у реки,
Где целовались я и ты.
То был наш первый поцелуй,
Но счастья нам он не принес.

Все позабылось очень быстро,
Когда шиповник наш отцвел,
Когда осыпались цветочки
На влажный желтенький песок.

Вот так любовь прошла, не глядя,
Не глядя нам с тобой в глаза,
Вот так же чувства "отлетели"
Куда-то вдаль за облака.

Но будет жить , цвести, расти
Тот наш шиповник  у реки,
Где целовались я и ты...