Смотрю в глаза

Ирочка Враги Не Пройдут
Смотрю, смотрю в твои глаза,
И не могу напиться,
Как той воды из родника,
Что зубы ломит,
Жажды не утолить!
Может окунуться и вынырнуть другой,
Там бездна, темно…
Вдруг лучик руку протянул и нАверх!
Ох, думала, утону!
Вернулась, рада!
Но опять загляну,
Как магнитиком тянет взгляд твой!
И, опять в бездну… с головой…
Не дружу….