Кошка

Александра Чудинова
Я как кошка на стылой крыше
я как кошка да нет кота.
Я ору только ты не слышишь
или это зовет душа.

А душе никто не указка
а любви неизвестен стыд.
Я ору, ну а ты в отъезде
а по городу бродит март.

10.03.2013***