Восход и закат

Наталья Тутунина
Багровое солнце встает на востоке,
"Кровавый" восход горизонт весь "залил".
Деревья, трава и кусты у дороги-
Вдруг ярко-красными стали они.

А солнце неспешно "царит" над Землею,
Земля же вертится вокруг оси.
И солнце уже "заходит" обратно,
И снова закат багровым окрасит.

И небо вдруг вспыхнет ярким огнем,
За горизонтом солнце исчезнет,
И только лишь утром увидишь его.