***

Александр Баёв
Любовь похожая на сон
Уносит нас с тобою в унисон
В котором жизнь полна преград
В которой яд лишь сладкий виноград
Вкусивший раз любовный сок
Не может нас отправить в ад
В котором нет и не будет рая
В котором ты как вечный сон
Умру я счастлив лишь тобою
Воскресну лишь с желание любить
И чувствовать твой нежный запах
И видить блеск твоей души
Ты нежный любящий цветок
Ты словна роза
В моей разрушеной судьбе.