Красавцам

Дария Кленовая
Пеняйте на себя!
Вы прокляты не мною.
И не моя улыбка
Вас с ума свела.
Вы оплошали
перебрав с игрою.
Вы врали,
сами путая слова!

Вы девушек читали хмуро,
как буд-то пролистав тетрадь.
Как надоест- оплачивали скупо,
Оставив их безудержно страдать...

Так будьте прокляты за это!
Ни мной, ни ведьмой, ни чертом!
В страданий омут будете жестоко
затравлены самою Красотой!