Природа творит чудеса

Варуб
Природа творит чудеса.
Весь город в цветах утопает.
Духи от цветов в небеса,
При выдохе вверх улетают.

Красиво сирень вся цветёт.
От верха куста до подножия.
Цвет клумб разных фоном идёт.
Объять это всё невозможно.

Когда вместе лето с весной.
В цветах красоту совершают.
Не хочется детям домой.
Им этого всем не хватает.

Смотрю с высоты этажа.
Любуюсь красивой природой.
Весь город в цветах, витражах.
Счастливая память на годы.