Я люблю порой мечтать...

Юлия Зябкина
Я люблю порой мечтать,
Придумывая в жизни роли,
И чтоб хотела поменять
И как жилось бы мне без боли.

В мечтах своих честна во всем,
Я искренне любви желаю,
Где будем вместе мы,вдвоем.
При мысли этой замираю.

Где ты стихи бы мне читал,
В глазах любовь твоя сверкала,
А может, вовсе ты молчал,
Любовью б я твоей дышала.

Где нам не надо никого,
И были мы одни на свете.
Нам нужно было лишь одно,
Друг друга видеть на планете.

Но то мечты и им не сбыться,
Ведь нет того, о ком пишу,
Поэтому, нельзя влюбиться,
Пока ЕГО я не найду.

J.A.Z.