Мои планы

Маринэ Виноградова
Хочу увидеть все вокруг
Глазами Бога, что люблю я,
Преодолеть дуальный круг,
Понять агонию мирскую.

Хочу в тебе я раствориться,
А в Мире растворить Любовь,
Не умереть, и не родиться.
Мой Ангел, БОГОМ МЫСЛИТЬ ВНОВЬ!
23.10.2009