Нас-рать!!!

Симон Левин
Я гендерных теорий - самый лютый враг,
Юстиций ювенальных, скажем прямо, тоже.
Пусть толерантный, брызгая слюной, вопит ареопаг.
Насрать. Больным на голову внимать - себе дороже.