глотать тебя жш

Соня Соль
глотать тебя жадно, жарко
каждую встречу пить из последних жил
кусать, то что мне не принадлежит
дрожать, может кутаться в ворот шарфа..
много курить, нарушать режим,
смущаться, робеть, ногами шаркать
быть для тебя тем что ты не решил.
и не решишь.
в этом городе тонет все чем ты дорожил,
жги его, не жалей потому что совсем не жалко
скажешь потом, видишь какая тишь?
и ни единой души и в бокале плещется алко
набережная, мостовая кому ты принадлежишь?
кто твое горе, в котором плаваешь и лежишь
я как она, крошу себя мелко мелко
в щебень, по которому ты бежишь.