Лебеди морские только дразнятся...

Елена Ясковец
Лебеди морские только дразнятся,
Но не в силах поменять закон,
Надевают утром власяницу
Только те, чей дух освобожден.

Только те, кто смог в себя поверить,
Тайны открывают лебедей,
Тот закон не требует потерий,
Возрождение - спасенье всех людей.

И как лебеди морские  ожиданием
Переносят стаи через океан,
Так и ты  всевидящим посланием,
Сохранишь себя  навечно  в
                облаках.