Ни в тых ни в сих

Владимир Астраков
===================================
«Ложь  конь  во  спасение,
во  множестве  же  силы  своея  не  спасется».
(Псалтирь,  пс. 32,  ст. 17)
===================================

Мается  Володя:  стих  бы  сочинить…
Стихотворец  –  вроде.  Надобно  творить.

Но  Владимир  –  гений.  Дрянь  творить  нельзя.
Ложь  дрянь  во  спасенье.  Ложь  блеск  злобы  дня.

Думай,  гений,  думай!  Вымучи  успех.
Юмором  –  лакуну?  Ну  конечно,  смех!

А  над  кем  смеяться?  Токмо  над  собой.
Бей  паяцем  цацу!  Бой  нарциссу,  бой!

Уф,  отрыл  собаку…  Во!  Ни  в  тых  ни  в  сих!
Радуйся,  Астра́ков!  Сотворил  ты  стих.

2013