Его Величию...

Юлия Ви
«Свеча» горела на стволе –
Моей фантазии видение...
Как лучик солнца в зыбкой мгле –
Волшебной сказки воплощение...

И тонкий, дивный аромат
Подчёркивал цветка отличие –
Я бросила прощальный взгляд,
Запечатлев его Величие...


21.06.2013  19:35


Фото автора