будь что будет!

Валентина Растя
После каждого расставания
Будто что-то внутри умирает,
Но на утро опять воскресает

И с удвоенной силой стремится в бой!

Километры и расстояния
Совершенно меня не пугают.
И к тебе все сильнее тянет!

Будь что будет, но я хочу быть с тобой!

Я отдам себя на растерзание...
Меня будто бы током пронзает.
Все, что было вокруг, исчезает,

Давно не была я настолько живой!