Летняя шутка

Наталия Кроль
Я купила джинсы Вранглер
И белейшие красовки
И шагаю на работу
Будто мне 17 лет
Говорят вокруг:" У дамы
Мозг сварился без панамы!
Кто гуляет так под солнцем
С непокрытой головой!"