Все сначала

Наталья Тутунина
Вот и лето за окном,
И снова мы с тобой вдвоем
Смеемся,шутим и грустим,
О нашей жизни говорим.

Не просто все перечеркнуть,
И что прошло уж не вернуть.
У каждого была своя семья,
Свои проблемы и дела.

Теперь осталось это там,
Где остаются наши сны
И наши детские мечты.
И мы попробуем опять

Нашу жизнь с тобой начать.