Аватарам

Маринэ Виноградова
Когда ты здесть появился
И стал на земную твердь,
Ты в Землю эту влюбился,
Ты с нею начал взрослеть.

И снова, и снова спускаясь
На эту земную твердь
В нее каждый раз вюбляясь,
Невзгоды ты мог терпеть.

И циклы, опыт даруя,
И в клетках мудрость храня,
Узоры энергий рисуя,
Возносит тебя Земля.

Как испытатель энергий
Ты с честью экзамены сдал,
Ты многое понял о Свете,
Теперь АВАТАРОМ ты стал.

И вот Ты один из многих
В узлах Решетки стоишь,
Наставником правил строгих
С любовью на помощь спешишь.