Бессмысленная война

Сердце-Обличитель
 Надоело уже со стороны смотреть за этим жизни подобием,
 Создавать очередные ни к чему не обязывающие истории.
 Ну как люди могут строить свою судьбу согласно каким-то пособиям?
 И я никак не могу понять, зачем рушить всё в поисках бутафории.

 Мы упорно продолжаем выстраивать сотню новых мечтаний,
 Не успевая воплотить хоть что-то из предыдущих планов.
 Для нас есть много сложностей в виде судьбы против нас восстаний,
 Лабиринтов, ловушек, загадок, очень разных чувств ураганов.

 Мы изо всех сил пытаемся с ними как-то справится, разобраться.
 Доверяем странной азартной судьбе себя, хоть не верим в неё саму.
 Кажется, всё так сложно, и только один выход – драться.
 Не рассмотрев вариантов, мы завязываем бессмысленную войну.