Зачем?

Инна Беспечная
Зачем мне это небо без тебя?
Зачем на нём сверкают звёзды?
Зачем мне капли летнего дождя,
Когда вернуть всё слишком поздно...

Зачем же солнце радостно встаёт
И светлый день с собой приносит?
Печаль мне жить спокойно не даёт.
И в душу лезет,будто что-то просит.


                30.05.2013г.