Синонимы любви

Иньия
Ты зажигаешь моих мыслей свет,
Во мне прибываешь, как скорый поезд.
И я встречаю счастия рассвет,
Тобою утоляю я свой голод.

К тебе несутся мои мысли вскачь,
И строчками пасутся у извилин.
Нами придуманный играем матч,
Друг другу отправляем думы в лизинг.

Сопровождая жизнь наших сердец,
Высоты постигая вдохновенья,
Мы есть в кардиограмме наших лет,
А здесь вершим мы чувства впечатленья.