Может быть отчаянней мне драться

Юрий Бойков
Может быть отчаянней мне драться-
В этой жизни ,где несносно жить?-
Иль химере на юру предаться?-
Или водки с горя надираться-
И нелюбимых баб мне во хмелю любить?-
Но я не стану стадным чувствам предаваться-
Я не желаю в сонме стаи в поле- жизни выть!