***

Сапегин Андрюха
Я часто думаю о тебе.
О твоей улыбке и объятьях
Ты до сих пор живёшь во мне
И как же удалить тебя, не имею я понятия.

Проходит время, а в груди  замок
Поставленный тобою
Что бы сердце не кто не уволок
И жить с ним тяжело, не скрою.