Будь миротворцем

Маринэ Виноградова
Ты - испытатель энергий,
И ты, и вся жизнь твоя.
Маска земных мистерий -
Иллюзия каждого дня.

Ты есть частица Бога,
И в сердце любовь храня,
Идешь от порога к порогу
Мир Света с собою неся.

И в этом твоя задача
Мир сохранив внутри,
В центре людского плача
Ты страждущим мир подари.