ты взрослым стал

Ангелина Казанцева
Вот и вырос ты уже,
Выпускной прошел.
Навсегда в твоей душе
Будет школьный двор.
Будешь помнить, как за партой
Ты писал все то,
Что учитель белым мелом
Начертил рукой.
Теперь и вовсе не нужны
Тебе те книжки старые.
Они давно уже сданы,
Лежат на полках, рванные.
Ты с неохотою ходил
На школьные предметы.
Конечно ты их не любил,
Но все держал в секрете.
Теперь уже ты взрослым стал,
Простился с детством навсегда.
Ты многое уже познал,
За свои юные года.