Все это было...

Наталья Тутунина
Все это было слишком уж прекрасно,
Чтоб правдой быть.Быть может это сказка?
Что это было? Время лишь покажет,
Быть может сказка явью станет.

Осталось только встретиться опять,
И, может, жизнь свою начать,
Начать нам с чистого листа,
Покончить с прошлым раз и навсегда.

И чтобы счастье в доме поселилось,
И чтоб любовь нас только лишь сплотила.
Я буду ждать, считая дни и ночи,
Что проведу одна в глухой тиши.